• Format pesan: Nama Produk # Nama Anda # Alamat Lengkap # Info Kapan Transfer
  • Contoh: Cream Gamat 1 , Alpha Gamat 1 # Syahrini # Desa Bojong Rt 01 Rw 01 No 2 , Cicadas, Gunung Putri, Bogor, Jabar ( Patokan: Samping Rumah Pak RT) # Transfer Besok Jam 09.00
  • Di Kirim 1 hari Setelah Transfer ( transfer Dulu)
  • Sms Ke  :0852 8432 1085 / 0857 8180 7798
  • REKENING : BCA: 5720-4284-17,  BRI : 0806-0103-580-6530 Semua An. SRIYONO
  • Pengiriman Senin - Jumat, (Sabtu - Minggu - Tgl Merah Libur )

Deep beauty squalane serum asli penghilang keriput pemutih wajah original

deep beauty squalane serum asli penghilang keriput pemutih wajah original
Menjual cream serum penghilang kerutan keriput kulit wajah Deep Beauty Squalane Hpai asli original bisa memutihkan wajah dan menghilangkan jerawat alami herbal tradisional....Serum minyak hati ikan hiu ini kepopulerannya dalam dunia perawatan kulit semakin terkenal karena khasiat dan manfaatnya yang multi level untuk berbagai permasalahkan wajah, Deep Beauty Squalane Hpai menjadi produk prestis yang banyak di cari walaupun berharga lumayan mahal yaitu 360 ribuan tetap laris manis banyak yang memburunya. Deep beauty squalane hpai merupakan serum dari 100% ekstraks minyak hati ikan hiu laut dalam yang terbutk bagus menyamarkan dan menghilangkan kerutan keriput, jerawat, memutihkan, alas bedak, pelindung sinar ultra violet dan segudang khasiat bagus lainnya. Di sini saya jual serum anti keriput wajah deep beauty squalane hpai asli original siap melayani pengiriman ke seluruh indonesia dengan harga normal dan belum termasuk ongkir.

Keunggulan khasiat serum penghilang keriput deep beauty squalane hpai.

  • Deep beauty squalane merupakan produk kosmetik tanpa campuran bahan kimia bahaya seperti hidroquinon dan merkuri, yang 100 persen di hasilkan dari ekstraks minyak hati ikan hiu botol yang di tangkar dari pedalaman laut.
  • Deep beauty squalane di olah menggunakan mesin canggih tehnologi nano terbaru  dari jepang yang mampu mengolah minyak hati ikan hiu melalui metode hidrogenisasi yang menghasilkan produk serum yang tidak berbau, berwarna dan tidak lengket di kulit wajah atau tubuh.
  • Struktur serum anti keriput DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI merupakan bahan alami yang berstruktur mirip permukaan kulit sehingga mudah di serap kulit tubuh yang menghasilkan kesehatan kulit wajah yang maksimal dan aman sentosa.
  • Tahukah anda bahwa hanya jepang dan jerman yang mempunyai tehnologi hidrogenisasi yang menghasilkan serum deep beauty squalane 100% tanpa campuran apappun sementara produk lain hanya mengandung minyak serum squalane sebesar 5% saja demikian yang di sampai oleh pakar herbal kesehatan dari malaysia tn.h ismail.
  • Deep beauty squalane hpai merupakan produk kosmetik berstandar Sni dan telah memiliki ijin badan pom negara indonesia (BPOM) sehingga aman dan menentramkan setiap penggunanya dengan multi khasiat yang banyak banget.

Khasiat dan manfaat kegunaan deep beauty squalane hpai asli original.

  • Bermanfaat sekali untuk mengatasi berbagai problem wajah seperti jerawat, kusam, kering, kumel.
  • Membantu mengecilkan pori pori sehingga kulit jadi halus dan lembut.
  • Membantu memutihkan kulit wajah.
  • Membantuk menyamarkan komedo hitam bekas jerawat.
  • Berfungsi baik sebagai minyak serum antii penuaan dini.
  • Suplemen kulit herbal agar awet muda.
  • Membantu melembabkan kulit wajah.
  • Dapat di fungsikan sebagai alas bedak dan tabir surya (subblock)
  • Dapat berguna sebagai perisai dari terpaan sinar uva dan uvb.
  • Membantu optimalkan penyerapan vitamin A oleh kulit.
  • Bisa di gunakan dari remaja hingga manula.
  • Membantu menghilangkan dan menymarkan garis senyum, kerutan di dahi, dagu, jidat dan area keriput wajah lainnya.
  • Membantu mensegarkan dan meremajakan kulit wajah tampak lebih awet muda.
  • Dan masih banyak kasiat deep beauty squalane lainnya.

Komposisi bahan deep beauty squalane hpai.

99% ekxtraks minyak hati ikan hiu ( bandingkan produk squalane lain yang hanya mengandung 5%nya saja).

Prosedur pemakaian.

Oleskan di area tempat kulit yang memerlukan, biarkan saja tak perlu di bilas karena langsung meresap ke dalam pori pori kulit.
Demikianlah itu tadi pembicaraan kita tentang produk kecantikan wanita masa kini paling di cari Serum penghilang keriput pemutih wajah deep beauty squalane asli original semoga memberikan nilai lebih pada setiap penampilan dan perawatan wajah yang anda lakukan. Untuk info produk dan cara melakukan pemesanan silahkan kroscek info produk deep beauty squalane asli original di bawah ini.
deep beauty squalane serum asli penghilang keriput pemutih wajah original
deep beauty squalane serum asli penghilang keriput pemutih wajah original

Info ditil produk.

Nama: Deep Beauty Squalane Hpai
IJIN DEPKES : BPOM RI CA 18102102113
SERTIFIKASI HALAL : LPPOM – MUI 071500084551209 ( halal ).
Komposisi : 99,9 % Perhydrosqualane. * BANDINGKAN Produk squalant lain (jerman) Hanya 5% *
Kemasan: Botol isi 30ml

Harga: 360.000 ( di luar ongkos kirim).

Format pesan DI SINI



===================================

TESTIMONI KONSUMEN YANG TELAH MENGGUNAKAN DEEP BEAUTY SQUALANE HPAI
 
###LUKA BEKAS JERAWAT MENIPIS DAN HAMPIS HILANG
Saya Qurrota Aini. Setelah mendapat Deep Beauty HPAI dari Ummi, yang didapat dari Milad, langsung saya pakai.
Subhanallah hasilnya langsung instan terasa lembut dan mulus dan setelah beberapa saat tidak ada lagi lapisan minyak di muka.
Sekarang saya sudah pakai 2 hari, selain muka terasa lembut dan terlihat halus, pori2 yg sebelumnya besar2 sudah mengecil, dan ajaibnya ada luka bekas jerawat langsung menipis dan sudah hampir hilang. Terima kasih HPAI. SUMBER : FACE BOOK
 
 
### BEKAS JERAWAT HILANG, KERUTAN SAMAR, KULIT CERAH
Riwayat kulit normal kering) Menggunakan #DeepBeauty sbg nightcream (krim malam) baru 2 malam. Cuci wajah dgn sabun madu sblm tidur dn gunakan #DeepBeauty dgn teknik pijatan facial, Hasil :*pemakaian di malam pertama, esok paginya..jerawat lgs kering
*pemakaian di malam kedua, esok paginya..bekas jerawat hilang
*kerutan samar mhilang
*kecerahan kulit btambah
*kelembaban kulit tjaga spanjang hari meski tdk mgunakan pelembab di spanjang harinya.
*Leoni Arvia Firly*

 
 
### LANGSUNG MERESAP
Assalamu'alaikumTadi malam, hari Senin, 9 Juni2014, jam 22.00, mitra saya, suami istri, dr. Nuri dan Pak Darmono (suami istri dokter semua), ke rumah untuk beli produk hpai.
Kemudian sama istri saya diminta untuk mencoba Deep Beauty. Tahu nggak apa komentar beliau : " Wah, produk ini bagus banget, karena dipake langsung meresap". Beliau langsung pesan 2, karena di rumah saya kehabisan. Beliau juga yakin sekali jika produk ini akan laku di pasaran. Apalagi sudah ada HALAL MUI dan POM, jadi semakin mantap untuk memasarkan. Begitu komentar beliau. Mantep Bu dokter
Bapak Eep S Jogya 

###ALAMI, LANGSUNG TERLIHAT PUTIHNYA
Ceritanya td ada seorang peserta yg setelah dioles Deep Beauty, beliau harus jemput anaknya naik motor.
Setelah 20 menit berlalu, beliau balik lg dan langsung memperlihatkan khasiat Deep Beauty.
Ternyata tangan yg gak di oles Deep Beauty jd lebih hitam dibanding yg sudah dioles, langsng terlihat belang.
Melihat hal tsb, udah deh langsung heboh acara Home Sharingnya dan pd beli Deep Beauty.
Mereka makin yakin setelah ane kasih tau cara tes kealamian Deep Beauty yaitu dgn disemprot kemulut langsung.
Cara paling mudah membuktikan produk kosmetiknya 100% alami adl dgn BISA DIMINUM. (Ini ilmu saya dapat dari Pak Azis

0 komentar:

Cari Produk Herbal

Produk Herbal Tradisional

 

PERAWATAN KULIT / PEMUTIH / JERAWAT 

Cream Gamat Emas

Cream Siang Malam Herbal 

Cream Zaitun 

Deep Beauty Squalane

Jelly Gamat Gold

Kapsul Gamat 

Kapsul Bersih Wajah 

Kapsul Bersih Darah

Minyak Zaitun

 

BAU BADAN

G OX Fresh Deodorant

Hiu Arum

 

PAYUDARA/KEWANITAAN

Pengencang/Pembesar Payudara

Crystal X

Mustika Dara

Pembalut Herbal

 

SABUN HERBAL

Sabun DHA

Sabun Sereh

 

PELANGSING/PENGGEMUK

Ratu Langsing

Langsingin HPAI

Kapsul Gemuk Badan

Madu Gemuk Badan

 

OBAT KUAT PRIA DEWASA

Hajar Jahanam

PurwaCeng

Purwoceng

Madu Super Tonik

Kopi Pusaka

 

KOPI HERBAL

Kopi Radix Sinergis 7 Herbal

Kopi Pusaka 11 Herbal

Kopi Jinten Hitam/Habbatussauda

 

HERBAL MATA MINUS RABUN

Bilberry

Toga Aini

OteM & THM

 

PENYUBUR PRIA WANITA 

Madu Penyubur Kandungan

Madu Penyubur Pria

Truson

 

SUPLEMEN BUMIL/MENYUSUI

Sari Kurma

Nature Omega Squa

Radix IQ

 

HERBAL ANAK / BALITA

Madu Anak Pintar

Vitabumin

Sari Kurma

MR Pro

Radix iQ

Madu Flu 8 in 1

Lamandel (Amandel)

 

PRODUK MADU

Madu Asli Lebah Hutan

Madu SJ

Madu Propolis

Madu Sirsak Manggis

Madu Hitam Propolis

Madu Maag Pencernaan

Madu Penggemuk

Madu Penyubur

 

Herbal Tunggal

Pegagan

Sirsak

Spirulina

Sambiloto

 

PRODUK HERBAL BERKHASIAT

Kulit Manggis

Habbatussauda/Jinten Hitam

Sari Kurma /kapsul Angkak

Koyo Kaki Bamboo Detoks

Kapsul/minyak Kelapa (VCO)

Jamkho (kolesterol)

Jamsi (Diabetes)

Carnocap ( Kanker Tumor)

N Green ( Sinergi 8 klorofil)

Ambextra Unlergo ( Ambeien/Wasir)

Jelly Gamat Gold G / Kapsul / Kaplet

Bekatul Beras Merah

Buah Merah Papua

Diabectrax (Diabetes)

Maderic (Asam Urat Rematik)

MadeCol (Kolesterol)

Pilbasma ( Gurah Herbal )

Nulang ( Asam Urat Rematik)

Garlic Oil ( Bawang Putih )

Minyak / Kapsul Zaitun

Laurik ( Asam Urat Rematik )

Melia Biyang

Melia Propolis

Kapsul Minyak Sirsak

Teh Rosella

StimFibre HPAI

Minyak But But

Sarang Semut Papua

Susu Kambing Ettawa

Bubur Talbinah

Vicoma (Minyak Kelapa)

Pasta Gigi Herbal

Home - Tentang Kami - Kontak - Alamat - Cara Pesan - Kerjasama
Copyright © 2014 - Cara Alami Mengobati.Com - All Rights Reserved.